Статьи

Виды мангалов Готовить пищу на открытом огне люди начали очень давно. Примерно тогда, когда и стали называться людьми в привычном понимании этого слова. Но и сегодня приготовление пищи на углях очень популярно. Шампуры и аксессуары Выезды на природу, особенно в шумной компании, у нас, как правило, ассоциируются с ароматным грилем или вкуснейшей ухой. Поэтому мы тщательно подбираем продукт, который потом окажется на мангале. Но чтобы получить по-настоящему вкусное блюдо, следует обратить внимание на набор для мангала. 8 ошибок при при готовке шашлыка В приготовлении шашлыка, как и в любом другом процессе, есть свои премудрости, тонкости и хитрости. Чтобы приготовить действительно вкусный и сочный шашлык, стоит избегать следующих ошибок. Как выбрать мясо для шашлыка Каждый человек, употребляющий мясо, пробовал на вкус шашлык. Это неотъемлемое блюдо любого пикника на природе по всему миру. Рецептов его приготовления существует огромное количество. Любители этого блюда предлагают использовать самые разнообразные продукты и способы маринации. Но для шашлыка, который принесет всем долгожданное удовольствие, и запомниться надолго, не достаточно иметь хороший рецепт. Все начинается с правильного подхода к выбору мяса.